パンからの贈り物 in Shanghai

  上海でのパン作り、日々格闘中・・・ 中国料理もタマに有り~

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- --:-- | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) |
pan4.jpg


海外に住んでいると、無性に食べたくなる「あんこモノ」
大きな口でガブリ~と、食べるのが好きです!

このあんぱん、なかなか侮れません。
形良く、綺麗に成形するのがとっても難しいのです~
あんぱんを真ん中から切り、断面の上と下のパン生地比率や
あんこの収まり具合等、結構重要だったりするのです・・・

どうせ作るのであれば、手間を惜しまず、
綺麗な成形を心がけたいなぁ~と思うgouなのです。
スポンサーサイト

いやいやとにかく感動しましたよ。さすがパンの先生ですね。へっぽこオーブンにも関わらず上手に出来てるのに感動!食べれないのが残念ですよ。パン以外の作品、とくに四喜餃子に目が釘付け!芸術的作品ですね。素晴らしいわ!!!
今後の作品に期待してます。 これらを食べていらっしゃる旦那様がうらやましい

2005.08.05 17:17 URL | reiko #- [ 編集 ]

>reさん
いらっしゃい、いらっしゃい~♪
イエイエ納得のいかない焼き上がりがほとんどで・・・
四喜餃子よりもreさんのチーズ餃子の方が数倍ウマかったざんすよ(^^)
旦那?ウンともスンとも言わず食べてます(-_-メ)

2005.08.05 21:37 URL | gou #2OR.Vo3U [ 編集 ]












管理者にだけ表示

トラックバックURL↓
http://gou.blog12.fc2.com/tb.php/8-79579077

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。