パンからの贈り物 in Shanghai

  上海でのパン作り、日々格闘中・・・ 中国料理もタマに有り~

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- --:-- | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) |
syouron.jpg


小龍包を作ってみました~
皮が非常に薄いので、細かいヒダを作りながら包むのは
結構難しいのです(汗)

蒸したてを香酢に付け、フーフーしながら口に運ぶと・・・
中から「ジュワー」っと溢れ出るスープ!!

最高なんですよぉ~
スポンサーサイト












管理者にだけ表示

トラックバックURL↓
http://gou.blog12.fc2.com/tb.php/12-cca10f3b

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。