パンからの贈り物 in Shanghai

  上海でのパン作り、日々格闘中・・・ 中国料理もタマに有り~

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- --:-- | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) |
nikuman2.jpg


肉包子(肉まん)作りました~
今回は脂身の多い肉餡だったので、とっても「ジューシー」
包子の皮を薄目にしたので、ジューシーな肉餡が表面から
見え隠れしています~

神楽坂五十番の「肉まん」が大好きなgouではありますが、
上海で習得した「肉包子」全然負けてないですよー

老後は「肉包子」の屋台でも開店しよっかなぁぁあ!!
と、ちょっと真剣に考えるgouなのであります・・・
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。