パンからの贈り物 in Shanghai

  上海でのパン作り、日々格闘中・・・ 中国料理もタマに有り~

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- --:-- | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) |
gurirusando.jpg


先日焼いたカンパーニュで作る「グリル野菜サンド」

カンパーニュにクリームチーズをダップリ塗って、グリルした野菜をサンド。
更にターキーのハムも追加し、すっごいボリューム!!

顎をはずしそうになりながらも、全部まとめて食べるオット・・・

「もう若くないんだからさぁ、ゆっくり行こうよぉぉぉ~」
と、思うgouなのであります。
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。