パンからの贈り物 in Shanghai

  上海でのパン作り、日々格闘中・・・ 中国料理もタマに有り~

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- --:-- | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) |
pan4.jpg


海外に住んでいると、無性に食べたくなる「あんこモノ」
大きな口でガブリ~と、食べるのが好きです!

このあんぱん、なかなか侮れません。
形良く、綺麗に成形するのがとっても難しいのです~
あんぱんを真ん中から切り、断面の上と下のパン生地比率や
あんこの収まり具合等、結構重要だったりするのです・・・

どうせ作るのであれば、手間を惜しまず、
綺麗な成形を心がけたいなぁ~と思うgouなのです。
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。