パンからの贈り物 in Shanghai

  上海でのパン作り、日々格闘中・・・ 中国料理もタマに有り~

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- --:-- | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) |
pan7.jpg


摩り下ろした人参を生地に混ぜ込んで作ってます。
砂糖の代わりに蜂蜜を使っているので、
ほんのり蜂蜜風味が、ウマウマーですよ!

日本から持参した粉が切れてしまい、
フランスパン用の中力粉を使用したので、
釜伸びがイマイチ・・・
う~ん、残念!!
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。